@kompr: В Немчиновке найден мёртвым один из основных очевидцев по делу Виктора Батурина Некоторое количество дней назад в Московской области ночью сгорел двуэтажный дом

Репост из: Комсомольская правда: KP.RU

В Немчиновке найден мёртвым один из основных очевидцев по делу Виктора Батурина

Некоторое количество дней назад в Московской области ночью сгорел двуэтажный дом. Складывалось ощущение, что обошлось без погибших, но в ходе проведенного осмотра в одной из комнат спасатели нашли обгоревшее тело. Специалисты установили личность умершего, им оказался 56-летний Игорь Вашуркин — предприниматель, который был заместитель президента Параолимпийского комитета города Москва и один из главных очевидцев по делу скандально популярного Виктора Батурина.

На данный момент по расследованию о смерти Вашуркина в СК ведутся проверочные мероприятия, учреждение ждёт итогов экспертные исследования, которая обусловит причину погибели.

Детальнее

@truekpru

@kompr: В Немчиновке найден мёртвым один из основных очевидцев по делу Виктора Батурина  Некоторое количество дней назад в Московской области ночью сгорел двуэтажный дом


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.