На Ксению Собчак посетовали в прокуратуру


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

На Ксению Собчак посетовали в прокуратуру

 

На Ксению Собчак посетовали в прокуратуру

На Ксению Собчак посетовали в прокуратуру

Бизнесменка Жанна Шамалова, которая располагается в процессе развода с мультимиллионером Кириллом Шамаловым, написала заявление.

Причиной послужило то, что корреспондентка предала гласности её личную данные, рассказывает паблик Телеграм Readovka.

Например, в выпуске шоу «Осторожно, Собчак» с Жанной Шамаловой ведущая на публике предала гласности информацию о мед документах гостьи, в том числе, данные о биологическом материале, который употреблялся для зачатия ребёнка Жанны и Кирилла Шамаловых. Как сообщил юрист супруги бизнесмена Александр Самухов, Шамалова желает выяснить, кто отдал Собчак эти данные.

Согласно мнению юристконсульта, создатели шоу нарушили запрет на нелегальный сбор и распространение информации о личной жизни без согласия человека, за это может угрожать до 2-ух лет заключения.