@pzdcofficial: #КОРОЧЕPZDC Дорогой брат Рамзан Кадыров повелел создать в Чечне комиссию по учету всех объектов и земельных участков

#КОРОЧЕPZDC Дорогой брат Рамзан Кадыров повелел создать в Чечне комиссию по учету всех объектов и земельных участков. Посчитают 16 170 000 га земли, 38 332 имущественных объекта. Император республики распорядился, чтобы «ни один участок или имущественный объект не остался неучтённым или неоформленным по закону», ну а «казна республики должна подпитываться от правильного и рационального использования земельных ресурсов и объектов недвижимости». В общем, всё в дом, всё ваше станет нашим… простите, народным вайнахским богатством. При этом в перечень народного добра, разумеется, не попадет личный дворец Кадырова на 64 тыс. кв. метров за 10 млрд руб., тамошние пальмы, 13 тысяч ковров и 4 тысяч гобеленов, на одну только чистку-уборку которых тратится по 50 млн рублей в год.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.