Рогозин атакует «Крепость»


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Рогозин атакует «Крепость»

 

Рогозин атакует «Крепость»

Рогозин атакует «Крепость»

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин занимается отчуждением непрофильных активов. В подобные зачислены: санатории, подчиненные компании и земли. В принципе, все перечисленное выше уверенно распродается и переоформляется.

Очередь дошла и санатория «Крепость» в Кисловодске, филиал большое количество раз уличенного в коррупционных преступлениях ПАО «Ракетно-космическая компания». Служащих санатория уже уведомили об изменении владельца и предложили уволиться по своему желанию.

Руководителя санатория Александра Тырнова также попросили высвободить место для Алексея Рогозина, сына главы «Роскосмоса».

Под какую конкретно структуру попадет санаторий пока не ясно, но как считают некоторых инсайдеров, объект перейдет в правление компаний связанных с Рогозиным. Кроме того, чтоб купить объект Дмитрий Рогозин мог взять кредит в сумме аж в 1,7 миллиардов рублей. Сделка уже свершилась.

Про это говорит то обстоятельство, что «Крепость» отсутствует в перечне непрофильных активов, ну и на балансе РКК «Энергия» санатория также нет. Актив продали неприметно своим же, и это было установлено в итоге утечки из РКК «Энергия» либо из окружения самого Рогозина.

Дмитрий Рогозин все-же уповает на то. что ему дозволят расслабленно уйти на пенсию в условиях неудачных космических программ и массовой коррупции. Вероятнее всего, государственный служащий готовит для себя актив на позже.