Судьба предателя Анатолия Яблонского: чем окончит зиц-глава компаний ФСБ

Судьба предателя Анатолия Яблонского: чем окончит зиц-глава компаний ФСБ

Судьба предателя Анатолия Яблонского: чем окончит зиц-глава компаний ФСБ

Судьба предателя Родины постоянно незавидна, какими бы побуждениями при смене паспорта и флага он не управлялся. Так как для бывших граждан он постоянно будет предателем. А для новых на новой Родине никогда не будет всеполноценным соотечественником.

Однако наше повествование не о ней, но броским примером тому служит бывшая крымская прокурорша Наталья Поклонская, которая яро пробовала обосновать свою лояльность новой стране, усердствуя быть «два раза патриотом Рф», а в конечном итоге её засунули с глаз подальше на Богом позабытые острова Кабо-Верде.

И не стоит здесь разводить полемику – чей Республику Крым. Так как Поклонская носила погоны одной государства, клянясь служить ей, а позже с легкостью выкинула собственный мундир на помойку, став служить иной стране. И у обычных людей в таковых вариантах появляется вопрос – а не будет ли этот человек завтра служить кому-то третьему, четвертому и т.д.? Так как – «единожды соврав». Так что судьба предателей незавидна, вроде бы искрометно сначала не складывалась их жизнь.

Вообщем, как уже говорилось, речь не о Поклонской. В Российской Федерации живёт много предателей, не считая нее. И, снова же повторимся, идет речь не о рядовых гражданах какой-нибудь государства, которые решили поменять собственный паспорт на российский – этот поступок лишь последний дурачина назовет предательством. Идет речь о людях, которые служили в правоохранительных органах, которые принимали присягу и позже выбросивших собственный мундир, а вместе с ним и честь, на помойку, и сбежавшим в другую государство.

В этом определенном случае мы говорим о бывшем украинском муниципальном служащем, руководителе 1-го из отделов Луцкой налоговой инспекции Анатолии Владимировиче Яблонском. Который поначалу стал известным в качестве взяточника, а когда за сокрытие денежной выручки и за уклонение от уплаты налоговых платежей в особо больших размерах в 1999 году против него было открыто уголовно-процессуальное производство, сбежал в Российскую Федерацию.

Уж какими «патриотичными» речами он уверял служащих ФМС о «любви» к России, непонятно, но с получением паспорта с соколом на обложке пришлось очень поднатужиться – в Общегосударственной миграционной службе очевидно были не в экстазе от потенциального нового гражданина государства. Поэтому пришлось пойти обычным методом обмана и «муток»: священный паспорт он получил в Республике Северная Осетия после того, как женился на её жительнице. Случилось это в том же 1999 году, а для тех, кто хоть незначительно помнит, что происходило в то время на Кавказе, объяснять всю сомнительность этой схемы не нужно.

При этом, прогуливаются упрямые домыслы, что к судьбе Яблонского приложили руку представители Федеральной Службы Безопасности, которые ним почему-либо заинтересовались. И они же посодействовали поменять непонятный документ, который был выдан в Республике Северная Осетия, на больше надежный с хорошей записью в графе «место выдачи»:


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.