ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: #СатирКаГоворит Суд для главу региона Специально для @vchkogpu Решением Верховного суда изучение дела Сергея Фургала перенесено из Хабаровска в Московской области

Репост из: ПолитСатирКа

#СатирКаГоворит

Суд для главу региона
Специально для @vchkogpu

Решением Верховного суда изучение дела Сергея Фургала перенесено из Хабаровска в Московской области.

Оно было принято потому, что на Далеком Востоке у бывшего губернатора остались бессчетные связи, также и в судебной среде. Он может воздействовать на финал дела.

Что ж, связей у экс-руководителя, парламентария и 1-го из вроде как бывших управляющих ОПГ Фургала там вправду много, плюс его до настоящего времени поддерживают местные кланы. Однако перевод дела в юриспунденцию суда Московской области тоже далековато не случаен.

Во-1-х, туда не достанут длинноватые руки приморских преступных групп. Во-2-х, совсем «случаем» Приморский край увлекателен семье главу региона Воробьева, которая имеет свои бизнес в дальневосточном регионе.

Напрасно что ли в 2017 году на имя Юрия Воробьева регистрировали новую организацию «Примкраб», а позже вкладывали средства в её продвижение?

@satirkka


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.