ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Звучная история с награждением Алины Кабаевой «спортивным Оскаром» при первом взоре кажется увлекательным информационным поводом, которые попали в большая часть российских медиа

Репост из: Shumanov

Звучная история с награждением Алины Кабаевой «спортивным Оскаром» при первом взоре кажется увлекательным информационным поводом, которые попали в большая часть российских медиа. Интернациональный фестиваль спортивного кино и телевидения Спорт Movies & TV 2021, на котором и вручали Алине Маратовне награду организован некоммерческой организацией FICTS. Стоит пристально поглядеть на попсовет организации, которая фактически и организовывала вручение заслуги Кабаевой. Там — любопытно. Представители Рф и Узбекистана при близлежащем рассмотрении оказываются соединены с Татарстаном, также с Алишером Усмановым и его женой, которая до этого тренировала, а на данный момент дружит с Кабаевой.

На интернет-ресурсе Интернациональной федерации спортивного кино и телевидения (FICTS) в качестве заместителя президента указан узнаваемый саблист Сабир Рузиев, называющ?? себя другом юношества Алишера Усманова.
Еще одна знакомая Алины Кабаевой, режиссер и продюсер Диана Сафарова Диана Сабирова заходит в совет попечителей организации. Вместе с Кабаевой в Татарстане Сафарова реализует проект «Детский спорт» партии «Единая Россия». В совете организации, которая вручала награду Кабаевой, также располагается очередной узнаваемый спортивный деятель из республики Татарстан Шамиль Тарпищев, — старый знакомый Усманова и его жены еще с 90х.

Самого Алишера Усманова награждали «спортивным Оскаром» ещё в 2018 году. В тот же год он достался обладателю спортивного бренда «Боско» Михаилу Куснировичу. Впрочем, Усманов, Тарпищев и Куснирович заседают в противодопинговой комиссии Олимпийского комитета Рф. Другими словами, все как обычно. Никаких неожиданностей.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.