@criminalru: ​​Дважды судимый уголовник Умар Али-Лутфуллоев, более известный под патриотичным псевдонимом Умар Кремлёв, появился в эфире телеканала «Матч ТВ» и обвинил телеграм-каналы в ботоводстве и повсеместной

Репост из: Инсайдер

​​Дважды судимый уголовник Умар Али-Лутфуллоев, более известный под патриотичным псевдонимом Умар Кремлёв, появился в эфире телеканала «Матч ТВ» и обвинил телеграм-каналы в ботоводстве и повсеместной накрутке.

Такая нелюбовь президента Международной ассоциации бокса к мессенджеру Павла Дурова вполне объяснима — именно в телеграме, в том числе и в нашем канале, неоднократно публиковалась информация о таджикском уголовнике Лутфуллоеве и его связях с Серпуховской ОПГ. В бытность Кремлёва главой Федерации бокса России эта организация получала дотации из бюджета на сотни миллионов, а сам Кремлёв удостаивается многочисленных правительственных наград.

Также Кремлёв-Лутфуллоев выступил инициатором передела букмекерского рынка России и создания нового единого регулятора (ЕЦУПС), подконтрольного аффилированным с Федерацией бокса России структурам. Как сообщал наш канал, реальными бенефициарами передела рынка, стоящими за Кремлёвым, были выскопоставленные силовики — в частности, охранник Путина генерал-полковник Алексей Рубежной.

@criminalru: ​​Дважды судимый уголовник Умар Али-Лутфуллоев, более известный под патриотичным псевдонимом Умар Кремлёв, появился в эфире телеканала "Матч ТВ" и обвинил телеграм-каналы в ботоводстве и повсеместной


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.