@criminalru: ​Генеральная прокуратура и ФСО вынуждают дольщиков ЖК «Филатов луг» выходить на пикеты

​Генеральная прокуратура и ФСО вынуждают дольщиков ЖК «Филатов луг» выходить на пикеты. Сегодня они вышли к Минстрою. В ближайшие дни пикеты также состоятся возле Мэрии, Генеральной прокуратуры, Транспортной прокуратуры, Администрации Президента. Дольщики брошены. Госструктуры играют с людьми в доброго и злого полицейского лишь бы сдержать их активность: одни изображают, что поддерживают и даже переживают за бездомных и бесправных, вторые не выходят на связь. Потом меняются ролями. По слухам Транспортная прокуратура рассматривала возможность забрать свой иск из суда, но до сих пор этого не сделала. ФСО заявляли, что в судах являются лишь третьими лицами и самостоятельных требований у них нет. Тем временем из открытых источников есть основания полагать, что ФСО имеет претензии к Инграду в части оказания влияния на безопасность полетов. На лицо двуличие чиновников. 13 ноября была встреча СМИ с дольщиками, многие из которых были с малолетними детьми, власти пригнали автобус, набитый полицейскими и несколько патрульных машин, дети записывали обращения под присмотром полицейских овчарок. 17 ноября уже новый суд. Дольщики в неведении, какие именно джокеры вытащит на этот раз ФСО.

@criminalru: ​Генеральная прокуратура и ФСО вынуждают дольщиков ЖК «Филатов луг» выходить на пикеты


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.