@criminalru: В Бежицком райсуде Брянска с отступлением от правил о территориальной подсудности вынесен обвинительный приговор бывшему исполнительному директору ООО «НТУ» Г

В Бежицком райсуде Брянска с отступлением от правил о территориальной подсудности вынесен обвинительный приговор бывшему исполнительному директору ООО «НТУ» Г. С. Гнатюку, признанному виновным в коммерческом подкупе. Наказание — штраф 4 млн руб. По сообщениям наших источников, уголовное дело Гнатюка было спровоцировано, а затем срежиссировано с одной целью — закрепить приговором суда факт контроля над ООО «НТУ» со стороны ООО «Маяк» (так же известного как ПИК-Комфорт). Поставленная цель достигнута, поскольку ряд свидетелей при перекрестном допросе в суде прямо указали на ООО «Маяк» как на единый центр управления ООО «НТУ». Кэш на оплату штрафа Гнатюку уже выделен.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.