@criminalru: Уголовник и девелопер Андрей Рябиснкий водил партнерство с Верой Серегиной, дочерью Сергея Михайлова он же Михась, глава Солнцевской ОПГ

Уголовник и девелопер Андрей Рябиснкий водил партнерство с Верой Серегиной, дочерью Сергея Михайлова он же Михась, глава Солнцевской ОПГ. У них была компания «Новоглаголево-3», там же был в учредителях Александр Копылков, который является партнером во многих конторах ГК «МИЦ» Рябинского. Общий бизнес с семьей Михася дал свои плоды, Рябинский пошел по наклонной, дал поручение своим людям похитить партию автозапчастей, есть по данному факту уголовное дело, его расследуют в ОМВД по району Кузьминки. Параллельно Рябиснкий включился в вымогательство, это чистой воды почерк Солнцевской ОПГ, на этот раз в правоохранительные органы обратился деловой партнер Рябинского Антон Булгаков, он обвиняет Рябинского в в том что тот, потребовал от Булгакова отдать здание стоимостью 100 млн руб за 2,5 млн руб, угрожал уголовкой, отжать бизнес и наверняка прикрывался своими связями с Солнцевской ОПГ и Михасем. Кроме того, в отношении криминальной деятельности Рябинского есть еще несколько материалов в разработке правоохранительных органов. Картина абсолютно кристальная, весь строительный бизнес Рябинского находится в залоге, подано несколько уведомлений о намерении обанкротить ряд структур, входящих в ГК «МИЦ», поправить дела можно, а именно, прекратить выводить деньги из бизнеса и обналить их, остановить бесперспективные проекты, Рябинский же выбирает вымогательство и иные аферы.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.