Экс-парламентарий горсобрания Ялты попался на шпионской деятельности


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Экс-парламентарий горсобрания Ялты попался на шпионской деятельности

 
Экс-парламентарий горсобрания Ялты попался на шпионской деятельности

Мужчина задержан, рассказывает журналист Москов Пост в Республике Крым. 

В ФСБ предоставляли информацию про то, что была «пресечена шпионская деятельность жителя Российской Федерации в интересах СБУ». Суд выбрал в отношении него ограничительную меру в виде заключения под арест. Имя не сообщается. 

По имеющимся сведениям службы, до этого подозреваемый по заданию СБУ собирал и передавал данные, которая составляет гостайну. Открыто уголовно-процессуальное производство по ст. 275 УК Россия («Муниципальная измена в форме шпионажа»).

По имеющимся сведениям СМИ, идет речь о бывшем депутате городского совета и экс-градоначальнике Симеиза Ломенко.