Как Катя Бентли свела Босова в могилу

Повергающие в шок детали домашней жизни Дмитрия Босова с Екатериной Ястребовой (она же "Катя Бентли"), которая стала главной подозреваемой в уголовном деле о доведении предпринимателя до суицида.

2014 год. Ницца. Дмитрий Босов гостит у товарища. В доме забавно. Соответственное настроение делают специально приглашенные раскованные девицы. В их числе – Катя. Как было установлено позже, оказалась там она не случаем. 

Задачей Кати был конкретно Дмитрий Босов. За знакомство с ним и "подходящий итог" она дала обещание собственной подруге Наташе Рагозиной дом на Рублевке. Дом та так и не получила, а вот Катя Дмитрия на для себя женила. Удостоверившись в том, что Босов уже безрассудно в нее влюблен, она уехала с иным мужчиной на Мальдивы.

Босов ездил, находил её. А обнаружив, получил условие: либо он женится на ней либо навечно может запамятовать. Так 19 января 2016 года Екатерина Ястребова в официальном порядке стала Катериной Босов. 

Во время их свадебного путешествия на Карибах, Катерина хвасталась перед всеми своим свадебным подарком Дмитрию. Она подарила ему пистолет Glock 19, тот. Конкретно отныне и пошел оборотный отсчет жизни самого Дмитрия Босова. 

Роковая страсть

"Дима реально чрезвычайно обожал её, это была даже не любовь, а какая-то зависимость, но жизнь с ней была для него адом – неизменные ссоры, которые всякий раз начинала она, оскорбляя и унижая его", – вспоминают вхожие в дом Босовых бизнесмены и домашний персонал. Они говорят, что это было походит на последовательную травлю, часто в следующем припадке бешенства Катя могла стукнуть супруга, запустить в него что под руку подвернется – сотовый, посуду и т.п. Демонстративным стало несостоявшееся коллективное отмечание Нового 2020-го года. Супруги приехали в Куршевель, там Катя устроила очередной скандал и улетела в Москву к подругам, а Босов остался встречать Новый год с малеханькой дочкой.

Раздумывая о вероятном расставании с Катей, летом 2019 года Дмитрий Босов присмотрел маленький домик в Форте-дей-Марми, объяснив агенту, что собирается жить в нем один. Однако уйти так и не сумел.  

Сама же Катя искусно прятала от супруга свои похождения: не прекращала связи с "бывшими", могла переспать с приглянувшимся мужчиной, в числе её любовников было значительное число и служащих самого Босова. Почти все думают, что папой родившейся в 2018 году дочери Бэллы является совсем не Дмитрий (фото особенных сцен с участием Катерины Босов – с иными мужчинами, изготовленные во время её брака, будут размещены в последующих статьях). 

Трудиться в компаниях супруга Катя по её своему настоянию начала в 2017 году. Стартовав с позиции генерального директора компании "СА Логистик" и завершив эту свою деятельность убытками на 500 млн руб. и спешным побегом с этой позиции из-за беспокойства привлечения к ответственности, Катя все же больше влезала в бизнес супруга, в 2018 году став коммерческим руководителем Группы "Сибантрацит". Будучи на этой позиции, она, возможно, не гнушалась получением маленьких откатов от клиентов группы. В 2018 году она настояла на их переезде в США, чтоб там прошли роды. В Лос-Анджелесе Дмитрий организовал фонд для вложений в законный в Калифорнии мед каннабис бизнес и провозгласил Катю одним из его главных руководителей вместе с Габриелем Борденом и Ари Стиглером.

В качестве руководителя Катя интенсивно занималась этим делом, будучи в США и уже возвратившись в Москву. В тайне от всех она, вероятно, договорилась с группой межгосударственных кидал под управлением некоего Игоря (Гари) Шиндера и настояла на найме их Босовым для "реструктуризации проекта" и возврата вложений. Катя возлагала надежды получить сбоку свою долю. Однако мошенники кинули Босова, а заодно и Катю, все активы проекта похитили, результатом чего стала утрата всех вложений в проект в размере $160 млн. 

На краю жизни и погибели

Дмитрий прощал ей всё. А она хладнокровно реализовывала основной план, с которым, вероятно, и пришла: забрать активы Босова.

Спустя несколько суток после женитьбы он переписал на нее половину дома в населенном пункте Усово на Рублевке ценой $30 млн; потом дал дом в Лос-Анджелесе, приобретенный за $30 млн (под страхом, что не больше увидит малыша, если не перепишет дом на имя дочери); счет в американском банке на $10млн также был переписан на её имя. Однако этого было не много. Она, вероятно, желала всё. И прежде всего – сделанную Дмитрием Босовым Группу "Сибантрацит". 

Повсевременно давя на супруга, Катя всё настойчивее добивалась, чтоб он написал завещание, в соответствии с которым в случае его погибели ей отходит всё его имущество. На протяжении последнего месяца жизни бизнесмена нотариус пару раз приезжал к нему домой, в мае 2020 года проект этого завещания был составлен нотариусом. В целях выполнения собственного плана Кате не хватило практически некоторое количество дней… 

Запертые в доме во время локдауна Босов и Катя нескончаемо бранились. Тогда же Босов вызнал про обманы супруги, увидев переписку в телефоне. Он был в шоке. Близкие товарищи убеждены: неизменные конфликты с Катей, безобразные сцены, которые были описаны в свидетельствах по расследованию, очевидцами которых были все домашние, и известия о её "романах" привели к тому, что в которой-то момент всё это стало для него нестерпимо. 

Он не желал дохнуть. Однако жить уже тоже не мог. 

Все, с кем общался Босов накануне смерти, в один глас заявляют, что ничто в его поведении не говорило о каком-или общем депрессивном состоянии, нехорошем настроении, его суицид стало полной нежданностью для его сыновей и родителей, друзей и деловых коллег. Он строил планы на будущее, обсуждал поездки к товарищам на Камчатский полуостров и в иные городские населенные пункты и государства, практически за несколько часов до смерти интенсивно обсуждал по телефону с управленцами бизнес-вопросы. За 7 дней ранее отдал распоряжения приготовить к его приезду тот дом в Италии, куда он планировал переехать сходу после локдауна и жить один, "а Катя пускай живет, где желает". 

Однако все вышло по другому.

Последний поцелуй

Последний жизнь Дмитрия Босова очами домочадцев: 

"5 мая 2020 года. 

После завтрака няня с Бэллой должны были посетить родителей Дмитрия. Он вызвался отвезти их. В один момент жарко выразил благодарность няню за её любовь к дочери и попросил хлопотать о Бэлле. Пару раз ворачивался в дом, возможно, дожидаясь, когда проснется Катя и, быть может, поедет с ними, но всякий раз ворачивался один. У него был отсутствующий взор. На него было трудно глядеть. 

После приезда к родителям Дмитрий возвратился в Усово. Он смотрелся глубоко одиноким человеком. Мы жалели его. Трудно было видеть, как он дремлет на диванчике вот уже некоторое количество дней.

День закончился как обычно. После вечернего купания Бэллы Дмитрий пришел и поцеловал её. Позже возвратился и снова поцеловал. Он делал настолько не мало раз – уходил, ворачивался и целовал её. Во время ужина он повсевременно заходил и выходил из кухни, ходил как по камере. В полдевятого он опять поцеловал Бэллу. Со стороны казалось: какой милый папочка! Никто и подумать не мог, что это был последний поцелуй для его драгоценного малыша".

P.S.

Один из первых, кому Катя ринулась звонить в день смерти Дмитрия, был тот нотариус. Однако здесь её ожидало разочарование – Дмитрий Босов не подписал завещание. Вся предстоящая борьба бывшей эскортницы за активы Дмитрия Босова также потерпела поражение, она осталась ни с чем. А за грехи прошедшего придется ответить: по данным источников в органах правопорядка, Катерина Босов проходит главной подозреваемой в уголовном деле о доведении Дмитрия Босова до суицида.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.