@kompr: ⚡️❗️Лукашенко подстрекает войну с Североатлантическим Альянсом Проблемы с мигрантами на границе Беларуси с Польшей и Литовской Республикой вышел на новый уровень

Репост из: Дмитрий Болкунец

⚡️❗️Лукашенко подстрекает войну с Североатлантическим Альянсом

Проблемы с мигрантами на границе Беларуси с Польшей и Литовской Республикой вышел на новый уровень. Обстановка ухудшилась в прошлые дни. Несколько тысяч иноземцев были централизованно переброшены на белорусско-польскую границу.
Данная положение дел прогнозировалась несколько месяцев назад и не стала нежданностью для Евросоюза. Переселенцев в Минск начали завозить с конца мая. Это спланированная кампания, организованная управлением Беларуси. Иноземцев обманным методом завлекают в Минск и обещают переезд в Евросоюзе. Политические аферисты, которые организовали эту схему, берут с каждого мигранта до 15 тысяч долларов. Для большого количества людей — это последние средства, которые они накопили. Иноземцы прилетают из неблагополучных государств, в которых есть военные либо гражданские конфликты. Люди, в силу собственной необразованности, повелись на скверную провокацию. По различным оценкам, на данный момент в Беларуси располагается до 20 тысяч переселенцев. Белорусские власти анонсируют новые авиарейсы и прибытие до тысячи переселенцев в день. В скорое время вероятна отправка новой группы из нескольких тысяч человек на границу, ожидаются новые попытки прорыва.

Официальный Минск рассчитывает таким образом отомстить европейским партнерам за санкционные меры и заставить их пойти на прямые переговоры с Александром Лукашенко. Проиграв последние выборы, его с осени прошедшего года не признают в западных странах в качестве президента Беларуси. Все коммуникации с Лукашенко заморожены. За масштабные репрессии против государства вводятся санкционные меры, идет разрушение белорусской государственности. В ответ власти раскручивают маховик гонений, ликвидированы тысячи личных компаний, некоммерческих компаний, устранены 10-ки средства массовой информации. 

В европейских медиа и заявлениях политиков открыто озвучивается причастность города Москва к миграционному кризису в Беларуси. Почву для таковых утверждений подкидывает российский Министерство иностранных дел, который выступает в роли защитника белорусского режима. Сам Лукашенко неприкрыто признал возможность вовлечения Рф в «данный водоворот» на границе. Подписав 4 ноября «дорожные программы» по углублению интеграции Лукашенко не получил новый кредит, на который чрезвычайно рассчитывал. Хоть какой ценой желает привлечь к для себя внимание. 

Спустя несколько суток в Беларуси начнется климатическая зима. Переселенцы проживают в палатках на улице, в подземных переходах, в подъездах жилых домов в Минске. У почти всех нет пищи, теплой одежки и средств на питание. Социальная катастрофа на границе может привести к смерти ни в чем невинных людей. Государства Европы настроены уверенно и прорваться через охраняемую границу будет трудно. С пришествием холодов часть переселенцев полностью может оказаться в столице России и остальных российских городах.

Положение дел складывается критичная и угрожает вырасти в жаркий вооруженные столкновения на границе. Лукашенко осознанно идет на обострение. Слово «война» в недавнее время звучит в его речи фактически каждый день. 

Рассчитываю, что российская и интернациональная общество, политики, представители дипломатического корпуса направят внимание на экстренную положение дел, организованную группой политических проходимцев. 

В наших силах не допустить кровопролитие на границе и смерть людей.

https://bolkunets.org/govorit/lukashenko-provotsiruet-voynu-s-nato


Лукашенко подстрекает войну с Североатлантическим Альянсом

Проблемы с мигрантами на границе Беларуси с Польшей и Литовской Республикой вышел на новый уровень. Обстановка ухудшилась в прошлые дни. Несколько тысяч иноземцев были централизованно переброшены на белорусско-польскую границу.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.