@kompr: Мультимиллионер из перечня Форбс не сумел засудить Гугл за упоминание его связей с Солнцевской ОПГ

Репост из: Mash

Мультимиллионер из перечня Форбс не сумел засудить Гугл за упоминание его связей с Солнцевской ОПГ.

57-летний предприниматель и основоположник инвестгруппы Finstar Financial Олег Бойко сколотил состояние непосильным трудом. Гласит, работал, работал и заработал. Однако в июне одно издание выпустило свою версию тернистого пути Олега Викторовича. Непосредственно — о его связях с Солнцевской ОПГ и игорным делом в лице столичного казино «Черри», где в девяностые собиралась преступная элита.

Бойко решил биться за репутацию и в феврале обратился с исковым заявлением к Гугл LLC, требуя удалить ссылки в выдаче с его именованием и фамилией. Попутно отметил весь собственный послужной перечень — «узнаваемый бизнесмен, финансист, продюсер» и просто звёздочка на тёмном частном небосклоне — а злые языки порочат его честь. Суд отклонил заявление, но мультимиллионер не сдался и уже подал новый.

@kompr: Мультимиллионер из перечня Форбс не сумел засудить Гугл за упоминание его связей с Солнцевской ОПГ


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.