@kompr: Равномерно проясняются достойные внимания детали деловой активности Катерины Босовой, которая еще не так давно пробовала управлять организацией «Сибантрацит»

Репост из: Жирные коты

Равномерно проясняются достойные внимания детали деловой активности Катерины Босовой, которая еще не так давно пробовала управлять организацией «Сибантрацит». Оказывается она не какая-то там женщина из эскорта, которой просто посчастливилось, а реальный боевой секс-агент. Пока в деталях не понятно, какие техники она применила, чтоб обворожить Дмитрия Босова и женить его на для себя, но в браке она проявила себя очень энергично и превратила жизнь олигарха в реальный ад. Молвят, что дело нечисто и всему виной чёрная мистика, но мы пока от заключений воздержимся, а вот что на вещества она просто могла супруга-бизнесмена подсадить – верим с большим желанием. Как понятно, настоечки эти всякие престижные просто могут лишить здорового человека воли и разума. По другому как рассказать, что Дмитрий ввёл свою развеселую жену в управление делом и переписал на неё имущество во вред своим детям и родителям?

А сейчас оказывается, что Катерине не много было получить часть состояния Босова, ей необходимо было забрать все. И она как никогда близка была к цели, в связи с тем, что накануне погибели Дмитрий составил в её пользу завещание, после этого все претензии остальных его наследников на имущество оказались бы бесполезными. Однако завещание это так и не было подписано и легкой победы не вышло.

Встаёт вопрос: как могла настолько юная и не чрезвычайно опытнейшая в бизнесе девица отважиться на захват миллиардного состояния? Неуж-то все сама? Как выясняется, нет. В данном деле она опиралась на помощь опытнейшего и мощного напарника – Максима Викторова (УК Эвокорп). Он, как и умерший Босов, любит хоккей, а еще имеет хорошее юридическое образование и скрипками увлекается. Вхож в мировые масонские круги, что тоже важно, но имеет ли степень посвящения – не понятно. Викторов из числа тех, кто думает, что достоин управлять миром, стремится к верхушкам власти.

После смерти Босова Максим Викторов по домыслам зачастил к его вдове в Усово, даже на ночь часто там оставался. Не сложно, дело, которым они занимались, набирало обороты. В надежде на свое притягательность, Катерина попросила родных Босова просто переписать на неё толики в АЛЛТЕК, будто бы – чтоб отбить рейдерскую атаку. А руководителя компании – задним числом оформить на неё двадцать пять процентов акций, поэтому, что «так желал Дима». Семья сначала доверяла Катерине и дала возможность ей возглавить «Сибантрацит». Правда никаких акций ей при всем этом не передали.

А в августе 2020 г наследники Босова выяснили, что в ЕГРЮЛ внесена запись, что Катерине принадлежит 43,285% АЛЛТЕК на основании нотариального свидетельства о праве на брачную долю. Правда компания была основана в 2002 г, когда Катерине было всего тринадцать лет. В случае фуррора, к 43,285% добавились бы еще около десяти процентов, которые достались ей и дочери после вступления в наследие, что сделало бы её собственницей контрольного пакета акций. Передать пакет спешили в надёжные руки Викторова – ЗПИФ Видар Инвест (УК Эвокорп), и даже успели получить одобрение ФАС. Налицо попытка узаконивания нелегального захвата толики акций, но родные все сообразили и успели подать заявление.

Потерпев еще одну беду, Катерина продолжила мухлевать. Придумав одичавшую истерию с новым украинским наследником Босова (было надо истицу поскурпулезнее выбирать, что ли), она рассчитывала добавочно размыть долю остальных наследников, держа под контролем уже не 2 из 8, а 3 из 9. А еще возник нереальный долг Босова перед сейшельским офшором на 63 млн $, да и то, и другое в суде не прокатило. Не прокатил также аргумент, что для роста уставного капитала АЛЛТЕК Катя предоставила Дмитрию средства от реализации собственной Бентли – ну уж чрезвычайно велика была разница в стоимости.

В конечном итоге на сегодня вдова Босов обязана уехать из Российской Федерации, в связи с тем, что ей угрожает обвинение в доведении супруга до суицида и попытки жульническим путём овладеть акциями АЛЛТЕК. Родные тем временем удачно продали Сибантрацит по симпатичной для них стоимости. Катерина могла бы иметь свою соразмерную долю с этой сделки.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.