@kompr: Редеющие ряды Колокольцева: пенсия для бедных и очистка для богатых ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННО

Репост из: ПАСМИ.RU

Редеющие ряды Колокольцева: пенсия для бедных и очистка для богатых

ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА, И (ЛИБО) РОССИЙСКИМ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА

В условиях неизменных заявлений о некомплекте служащих и текучке кадров в правоохранительных органах, устранить которые можно только увеличением заработных плат, ряд сотрудников полиции вещественных вопросов никак не испытывает и оставить должность не стремится. Однако некоторые из них все-же разламывают трудовую деятельность после возбуждения уголовных дел с коррупционным составом. Кто из влиятельных подчиненных Владимира Колокольцева лишился теплого кресла по отрицательным мотивам, а кто из служебного кабинета пересел прямо в камеру — в обзоре PASMI.


Редеющие ряды Колокольцева: пенсия для бедных и очистка для богатых

Непраздничная сводка коррупции в МВД


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.