@kompr: Сейчас по всей Рф дружный коллектив ФСБ стоя поднимает тосты за здоровье собственного руководителя Александра Васильевича Бортникова

Репост из: ВЧК-ОГПУ

Сейчас по всей Рф дружный коллектив ФСБ стоя поднимает тосты за здоровье собственного руководителя Александра Васильевича Бортникова. Есть только одно место, где за юбиляра не выпьют никогда, — это клинический санаторий «Барвиха», который возглавляет скандальный полковник Федеральной службы безопасности Александр Зайцев. В последние несколько лет люксовое заведение стало специфичной «точкой притяжения» антибортниковской элиты Лубянки: ряд влиятельных чекистов, пользуясь конфиденциальностью местных саун и кафе, не стесняется обсуждать свои карьерные возможности «после Бортникова» (включая непременное увеличение и товарища Зайцева).

1-ые показатели проверки деятельности «Барвихи» демонстрируют: практически санаторий издавна уплыл из под контроля собственного официального наставника — Управления делами Президента. Даже без учета собирающейся там «фронды» он издавна стал страной в стране, работающим только на личное обогащение семьи Зайцевых и наиблежайшего окружения.

Злоупотребления с распилом финансовых средств казны на конкурсах и закупках — только вершина большого айсберга, плоть которого составляют аферы с люксовыми участками в Московской области и Сочи, млрд на счетах подставных лиц из числа наиблежайшего окружения полковника, коллекция раритетных антикварных иностранных авто, эксклюзивные модели часов, также почти все другое. В этих условиях большие подозрения вызывает показательный аскетизм верной супруги чекиста — Зайцевой Ольги Петровны, 22.07.1958 г.р., родившейся в Волгограде.

Сам Александр тоже гол как сокол, но, как говорят, компетентным органам понятно по меньшей мере о 2-ух доверенных держателях тайных активов полковника, которые даже не являются его родными. Если будет вскрыта правомочность их необоснованно больших скоплений, в том числе поиск наличности и иных ценностей в тех местах, которые статистически традиционны для причастных к коррупции сотрудников правоохранительных органов (садоводческие участки с закопанными кладами, тайные квартиры, которые выполняют роль банковских ячеек), то млрд Захарченко и Черкалина поблекнут мгновенно.

Касательно обеспеченного аудиовидеоархива, который полковник Зайцев собрал, прослушивая вип-гостей «Барвихи», по имеющимся сведениям, он не содержит особенных сенсаций для управления своей безопасности ФСБ (не считая смешных эпизодов дележки ранцев после ухода команды Бортникова). Потому Зайцев может смело продавать свою фонотеку зарубежным спецподразделениям, как вероятно сделал до этого с секретными данными о состоянии здоровья российской элиты, неосмотрительно отдыхающей в санаториях «Барвиха» и «Сочи».

@kompr: Сейчас по всей Рф дружный коллектив ФСБ стоя поднимает тосты за здоровье собственного руководителя Александра Васильевича Бортникова


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.