По факту крушения Ан-12 под Иркутском открыто уголовно-процессуальное производство


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

По факту крушения Ан-12 под Иркутском открыто уголовно-процессуальное производство

 
По факту крушения Ан-12 под Иркутском открыто уголовно-процессуальное производство

Про это рассказывает журналист Москов Пост в Иркутской области ссылаясь на пресс-центр СКР. 

Дело заведено по признакам преступного деяния , которое предвидено частью 3 статьи 263 УК Россия «Несоблюдение норм безопасности движения и использования жд, воздушного, морского и внутреннего аква транспорта и метро». 

По имеющимся сведениям на борту находились 7 человек, они все погибли. В числе участников команды были жители Украины, Рф и Республики Белоруссия. 

На данный момент спецы устанавливают предпосылки крушения авиалайнера. 

На место трагедии прибыл глава региона Иркутской области Игорь Кобзев, сообщивш??, что все погибли.

Понятно, что один из 2-ух темных ящиков Ан-12 обнаружили.

Ранее была информация, что самолет Ан-12 исчез с радаров в 7 километрах от Иркутска в районе села Пивовариха. 

Понятно, что воздушное судно принадлежало белорусской авиаперевозчики «Гродно» и летело по пути Якутск — Иркутск. Самолет транспортировал товары на Чукотку. 

Белорусские авиавласти удостоверили принадлежность упавшего под Иркутском самолета авиаперевозчики «Гродно» и создадут комиссию по расследованию событий крушения. В ОАО «Авиационная компания Гродно» пока не комментируют происшествие, в связи с тем, что пока не знают точно, что случилось.