Пострадавшая при взрыве на НЛМК располагается в состоянии серьезной степени тяжести


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Пострадавшая при взрыве на НЛМК располагается в состоянии серьезной степени тяжести

 
Пострадавшая при взрыве на НЛМК располагается в состоянии серьезной степени тяжести

Происшествие произошел на складе цеха в городе Липецк в воскресенье, рассказывает журналист Москов Пост в Липецкой области ссылаясь на данные на интернет-ресурсе местного ГУ МЧС Россия.

«По прибытию было получены сведения, что случилось частичное падение кровли, горение отсутствовало. Работниками спасательных служб МЧС Рф были организованы аварийно-мероприятия по спасению», — уточнялось в информации. 

Была спасена дама. Подготовительная площадь обвалы составляла 250 кв. м. 

Органы охраны правопорядка заинтересовались происшествием. В СУ СК России по Липецкой области сказали, что проводится предварительная проверка по факту пожара на складе коксохимического цеха Новолипецкого металлургического комбината.

Пострадавшая направлена в больницу в ожоговый центр. СМИ появилась информация, что она располагается в реанимационном отделении, в сознании, состояние тяжелое. Имя не сообщается.

По имеющимся сведениям, произошел взрыв угольной пыли. Об этом сообщают СМИ. «Это могло случиться из-за электрической искры из-за поломки электрического оборудования либо в результате разряда статического электро энергии», — подчеркнул источник.

В пресс-центре НЛМК сказали, что 14 ноября поздно вечером на угольном складе произошел хлопок с следующим пожаром сборочного потока, бывшее уничтожено в течение 15 минут. Пострадал один работник. Была повреждена часть кровли цеха. «Происшествие не воздействовал на промышленный процесс. Предпосылки случившегося уточняются», — сказали там.