@pzdcofficial: ​​Губернатор Северной Осетии Меняйло совершил открытие мирового значения, которое уничтожит эпидемию ковида на корню

​​Губернатор Северной Осетии Меняйло совершил открытие мирового значения, которое уничтожит эпидемию ковида на корню. Чиновник объявил через подконтрольные СМИ, что привез в республику 4 волшебных аппарата ТОР, которые «способны подавить любой вирус, в том числе и COVID-19, дистанционно, с помощью электромагнитного излучения». В общем, всех излечит, исцелит добрый доктор Меняйло.

Весь мир замер в восхищении, телефоны Меняйло обрывают главы государств и правительств, в приемной часами ждут аудиенции олигархи: оказывается, «излучением в 5 раз меньшим, чем от смартфона» победят эпидемию (может, аппарат и спутали с пейджером?). Но миллиардерам и президентам стоит расслабиться: ТОР давно зарекомендовал себя как фуфломицинная железяка, о его бесполезности известно всем (кроме Меняйло, конечно). Тем временем количество больных в Северной Осетии быстро увеличилось на 14%, поскольку волшебный аппарат оказался немножко не волшебным, а ничего не смыслящий в технике (да и в управлении территориями) адмирал всех просто ввел в заблуждение, мягко говоря.

Пока все расслабились и еще верили в управленческие навыки руководителя, Меняйло заодно он решил блеснуть и в сфере дорожного ремонта. Тут он повелел составить «карту убитых дорог», но чинить их когда-нибудь потом, не сейчас. Хотя климат вполне себе теплой и относительно южной республики вполне позволяет работать на дорогах круглый год. Но раз президенты и олигархи в гости к Меняйло на «майбахах» больше не поедут, уличив его в случае так называемого вранья, то и чинить незачем, а местные бедолаги на ослах уж как-нибудь перебьются.

@pzdcofficial: ​​Губернатор Северной Осетии Меняйло совершил открытие мирового значения, которое уничтожит эпидемию ковида на корню


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.