@pzdcofficial: В Тюменской области у губернатора Моора, возглавившего поход против ковида, прямо сейчас назревает настоящая катастрофа с однокомпонентным «Спутником Лайт»

В Тюменской области у губернатора Моора, возглавившего поход против ковида, прямо сейчас назревает настоящая катастрофа с однокомпонентным «Спутником Лайт». Ещё на выходных вакцину с трудом, но можно было найти в палатках вакцинации тюменских ТЦ, но уже с понедельника вожделенный «Спутник» пропал окончательно и бесповоротно. Нет нужного количества доз даже в поликлиниках № 1, 3, 5, 6, 12, 17.

А что же подчиненные Моора, отвечающие за вакцинацию? Они вместе с губернатором прилежно рапортуют, что, мол, для тюменцев открыто 11 пунктов вакцинации: в СШ «Водник», ЦОП «Тюмень-дзюдо» и в прочих общественных центрах. Да что там, появился даже Единый центр вакцинации от коронавируса в легкоатлетическом манеже. А все, кто говорит об отсутствии вакцины, по словам представителей местного Минздрава, – клеветники, мечтающие запятнать белые одежды лично губернатора Моора и его подручных. Вот только даже по официальным данным количество доступных доз вакцины за неделю уменьшилось в три раза, при этом появления новых ампул не предвидится.

Ну а сам Моор, игнорируя жалобы, напыщенно поздравляет силовиков с их очередным днем (кто ж его защитит от разъяренных жителей, кроме ребят с дубинками) и хвастает невероятными успехами тюменской промышленности. А проблемы негров его, как и всех больших боссов-шерифов, совершенно не волнуют: перемёрло вас 2 476 человек, да и бог с ним, зато как порадовала обрабатывающая промышленность, а!


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.