@pzdcofficial: Всемогущий вроде бы в Московской области «Самолет» никак не может справиться со сдачей первой очереди ЖК «Большое Путилково» в Красногорском районе – в то время, как уже надо сдавать вторую очередь

Всемогущий вроде бы в Московской области «Самолет» никак не может справиться со сдачей первой очереди ЖК «Большое Путилково» в Красногорском районе – в то время, как уже надо сдавать вторую очередь.

Дольщиков первой очереди «обрадовали» смещением сроков сдачи на год, с 30 июня 2021 на 30 июня 2022 года, но и эта дата, судя по ходу отделочных работ, может быть сорвана. Никаких эскроу-счетов, только ипотека, только хардкор – многие покупатели вынуждены одновременно оплачивать кредит и аренду жилья, и находятся в таком положении более полугода.

Застройщик – ООО «СЗ «Самолет-Путилково», дочка ГК «Самолет», – в долгах как в шелках: 800 млн рублей убытков за 2020-й год. О причинах столь бедственного положения и многократных срывов сроков «самолетные» менеджеры предпочитают помалкивать, продолжая в красках описывать живописное окружение квартала и удобный выезд на МКАД. Может быть, заговорят в суде – только в Красногорском районном суде лежит порядка 70 исков от обманутых дольщиков, многие подали иски по текущему месту жительства.

А напрямую губернатор Андрей Воробьев мог бы поинтересоваться у своего братца Максима, почему совместный бизнес барахлит? Или губернатор в курсе, куда ушли деньги дольщиков и почему родня устраивает такой PZDC у него под носом?


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.