@trubapodneglinnoy: Банки в погоне за безбедными клиентами Число клиентов в premium banking подросло на одиннадцать процентов до 3,2 млн человек в 2020 году, а их комплексный капитал достиг 7,7 трлн рублей, следует из каждогоднего и

Банки в погоне за безбедными клиентами

Число клиентов в premium banking подросло на одиннадцать процентов до 3,2 млн человек в 2020 году, а их комплексный капитал достиг 7,7 трлн рублей, следует из каждогоднего анализа «Frank Premium Banking в Российской Федерации 2021». В нем также заявлено, что наилучшие привилегии — в Газпромбанке. Премию присудили за пакет услуг «Газпромбанк Премиум», куда в числе остального заходит 3 программы лояльности по карте на выбор — умный кэшбек до пятнадцать процентов, мили Газпромбанк — Тravel либо «Аэрофлот Приз», страхование семьи в путешествиях до 1 млн долларов, бесплатные посещения в бизнес-залы аэропортов и трансферы, круглосуточный консьерж-сервис.

В исследование подчеркивают, что наибольший прирост по числу и капиталу клиентов показал сектор pre-affluent (люди с капиталом от 1,4 до 4 миллионов рублей). За 2020 год их количество подросло на тридцать процентов до 4,2 млн человек. Возможно, что порог входа от 1 миллионов рублей на остатках + от 50 тыс. руб. покупок за месяц по программе «Газпромбанк Премиум» и наилучшие привилегии по мнению Frank RG дозволят ГПБ уверенно ощущать себя в ускоряющейся гонке за премиальных клиентов.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


Пакет Премиум по карте Газпромбанк Премиум категории Виза Signature

Кешбэк либо мили на выбор по премиальной программе карты Газпромбанк Премиум. Самое прибыльное предложение для премиальных клиентов банка. Для получения дополнительной инфы о программе позвоните по телефону единой справочной службы Газпромбанка 8 (800) 100-07-01.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.