@trubapodneglinnoy: Более миллиона граждан России работают курьерами В последние два года мир перетерпел суровые изменения, карантин и ограничения стали повседневностью, а доставка — принципиальным элементом жизни в самых различных её про

Более миллиона граждан России работают курьерами

В последние два года мир перетерпел суровые изменения, карантин и ограничения стали повседневностью, а доставка — принципиальным элементом жизни в самых различных её проявлениях. И речь далековато не лишь о уюте тех, кто заказывает для себя пищу.

Как сейчас сообщил Delivery Club, с начала коронавирусной инфекции сервис стал подработкой больше чем для 150 тысяч человек. Никто из сервисов доставки подобные числа ранее не открывал. Беря во внимание, что Delivery Club занимает пятнадцать процентов рынка Российской Федерации (его ближний соперник Yandex.Пища — чуток меньше десять процентов, а другие семьдесят пять процентов приходятся на рестораны со своими курьерами), можно представить, что полное количество курьеров лишь в доставке пищи перевалило за миллион.

Однако конкретно агрегаторы оказались самым резвым и комфортным методом найти подработку. Вместе с зелёными и желтоватыми ранцами компании дают гибкий график и достойную оплату. Каждый курьер сам планирует, сколько часов и дней трудиться в неделю, также сколько в принципе взаимодействовать с сервисами. При всем этом доход курьеров на данный момент превосходит другие предложения, также не требующие особых способностей. А аналога агрегаторам в плане гибкости и самостоятельности в планировании режима собственной работы просто нет.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.