@trubapodneglinnoy: Почти все с интересом смотрят за интересным телесериалом: Александр Овечкин 1-го за иным обходит легенд НХЛ в споре за право быть наилучшим снайпером в истории лиги

Почти все с интересом смотрят за интересным телесериалом: Александр Овечкин 1-го за иным обходит легенд НХЛ в споре за право быть наилучшим снайпером в истории лиги. Ови фактически подвинул Бретта Халла. Яромиру Ягру и Горди Хоу приготовиться.

Ну и в жизни Александр показывает правильные качества – любовь к отечеству, простоту в разговоре и благожелательность. В данном контексте не излишним будет напомнить, что Овечкин вот уже пару лет как стал амбассадором ПСБ.

Банк, выражаясь финансовым же языком, также получает свои имиджевые доходы от ценных бумаг – к героям спорта у нас в государстве постоянно особенное отношение, они пример для подражания. В ПСБ полностью верно сделали выбор.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.