@trubapodneglinnoy: Тинькофф возвратил средства клиенту лишь из-за ужаса разглашения У обитателя Новосибирска Олега Штерниса пропали накопления, хранившиеся на его мультивалютном счете в банке Тинькофф

Тинькофф возвратил средства клиенту лишь из-за ужаса разглашения

У обитателя Новосибирска Олега Штерниса пропали накопления, хранившиеся на его мультивалютном счете в банке Тинькофф.

В 2018 году Штернис открыл мультивалютный вклад в Тинькофф банке, куда вложил равномерно около 700 тысяч рублей в долларах и евро. Сначала октября текущего года ему понадобились средства, но, решив снять их со счета, он оказался пустым.

Обратившись в поддержку, ему не сумели сообщить ничего понятного и дали обещание ответить в трехдневный срок. На протяжении месяца банк лишь «кормил завтраками», только продлевая сроки изучения обращения. Жалобы в Тинькофф и Центральный банк результата не принесли.

Штернис продолжил находить справедливость и написал о собственной положения дел в региональные средства массовой информации. Издание НГС, заручившись письменным согласием на передачу охраняемых законом о банковской тайне личных сведений, направило запрос в Тинькофф. Только после обращения представителей СМИ клиенту возвратили средства.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.