@trubapodneglinnoy: В Альфа-банке сливают верные сведения по операциям клиентов Клиенты Альфа-банка сетуют на звонки жуликов, использующ?? в общении самые детальные сведения о счетах

В Альфа-банке сливают верные сведения по операциям клиентов

Клиенты Альфа-банка сетуют на звонки жуликов, использующ?? в общении самые детальные сведения о счетах. При всем этом сами звонки и хищения часто происходят у новоиспеченных клиентов, открывш?? карты не так давно.

Мошенники звонят под видом служащих служб безопасности и с точностью до копейки называют сумму остатка на счетах, а после докладывают о «странных операциях». А также, преступники обладают данными обо всех последних растратах клиентов. Кроме того подчеркивается, что номер, с которого звонят аферисты, схож номеру банка.

Одному из клиентов аферисты назвали суммы последних покупок, изготовленных за час до звонка. Иной клиент Альфа-банка сказал, что ему и еще пятерым сотрудникам аферисты звонили сходу после получения ими авансового платежа по заработной плате и также называли четкие суммы на счетах.

Подобные детальные данные могут оказаться в руках жуликов лишь в одном случае – если случается внутренний фрод в банке. Другими словами работник с доступом к базе трансакций реализует их в DarkNet. В Альфа-банке положение дел пожелали не комментировать.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.