ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Барабанщиков сильно большое количество знает, чтоб оставаться на свободе Сейчас появилась информация, что руководителя Управления общественного питания (УСП) Алексея Барабанщикова задержали в качестве подозреваемого, обвинив

Репост из: Петербуржская жопа

Барабанщиков сильно большое количество знает, чтоб оставаться на свободе

Сейчас появилась информация, что руководителя Управления общественного питания (УСП) Алексея Барабанщикова задержали в качестве подозреваемого, обвинив в участии в криминальном сговоре.

Барабанщиков успел проработать руководителем УСП около 2-ух лет. За этот период времени ему фактически получилось вывести рынок школьного питания Петербурга из-под власти монопольных структур и раскрыть связи меж районными администрациями и определёнными комбинатами.

Накануне до задержания в своём большом интервью «ДП» Барабанщиков рассказывал, что работающая система питания увязла в хаосе и для её перемены в наилучшую сторону необходима помощь Смольного.

Но после этого обращения, в Смольном решили убрать самого Барабанщикова. Вероятно испугались в процессе борьбы с нерадивыми продавцами выйти на самих себя. По имеющимся сведениям от инсайдеров, на сотрудников правоохранительных органов на данный момент идет мощное давление со стороны властей, чтоб подозреваемый находился под арестом как можно подольше.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.