ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Не было бы счастья, да несчастье посодействовало

Репост из: Старше Эдды

Не было бы счастья, да несчастье посодействовало. ВЧК-ОГПУ рассказывает, что в Новых Ватутинках после того, как четыре азербайджанцев избили отца с ребёнком, до настоящего времени работает милиция. Проводят подомовые обходы, принимают меры к выявлению нелегалов. «Сотрудники Фуд-Сити» обязаны сейчас вести себя робко либо в принципе оставить Новые Ватутинки до того времени, пока все не уляжется.

Выходит, что пристальное внимание силовых органов и их реакция на дилемму может быть лишь после того, как произошёл громкий случай. До того времени пока ничего не произошло, местные сотрудники правоохранительных органов и государственные служащие шлют наверх благостные отчеты и никаких вопросов, как и жалоб людей, не видят. Уже какое время пишем про то, что сращивание сотрудников правоохранительных органов, госслужащих и этнокриминала, может привести к неконтролируемым результатам. И не принципиально, какой национальности и исповедания, этот спрут.

Самое принципиальное, это попытки выстроить надгосударственные структуры, которые берут на себя функции суда, защиты, трудоустройства, узаконивания приезжих и остального, при формальном соблюдении законодательство России и массовой закупки блоков в средства массовой информации, которые должны сделать лучше их стиль и увести обсуждение настоящих вопросов в маргинальное русло.


ВЧК-ОГПУ

Работники правоохранительных органов провели рейд в Новых Ватутинках Новой города Москва после происшествия с нападением выходцев из республики Азербайджан на мужчину с 4-летним сыном. В процессе проверочных мероприятий выявлено несколько 10-ов нарушений со стороны переселенцев.

«Ранее в Новых Ватутинках милиция проводила рейд, который был направлен на недопущение разных правонарушений, выявление нарушений миграционного законодательства. Сотрудники правоохранительных органов ходили по квартирам, узнавали данные живущих, выясняли, имеется ли у местного населения жалобы на безопасность в районе. В итоге выявлено несколько 10-ов нарушений в числе зарубежных людей»,— сказали органах правопорядка.
Засилие переселенцев в Новых Ватутинках разъясняется соседством с Фуд-Сити Года Нисанова.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.