ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Педофил Евгений Золин исчез с веб-сайта ВШЭ

Репост из: Инфобомба

Педофил Евгений Золин исчез с веб-сайта ВШЭ. В Школу его устроил супруг главы Центрального Банка России Ярослав Кузьминов. Золин полез в трусы к 6-летней девченке. Сел. А страничку Евгения ВШЭ выпилила. Дарю для вас полную копию (из Российской Федерации необходим VPN). По линку видны связи с дедом Кузьминовым и госгранты. Их педофилу давал РФФИ. Контролили члены совета этого госфонда, «учёные» Михаил Ковальчук и Зураб Церетели. Напомню, дети и внуки научрука ВШЭ Кузьминова — жители Норвегии. Сам он учил коммунизму в Высшей партшколе и Академии публичных наук ЦК КПСС. Позже либерализму — в фонде Джорджа Сороса. На данный момент Ярослав преподаёт цифровой любовь к отечеству лицам нетрадиционной сексуальной ориентации ЕдРа.

@vchkogpu: Педофил Евгений Золин исчез с веб-сайта ВШЭ


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.