ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Уже несколько недель на белорусско-польской границе продолжается проблемы с мигрантами из-за скопления нескольких тысяч людей Ирака и Сирии

Репост из: Центр «Досье»

Уже несколько недель на белорусско-польской границе продолжается проблемы с мигрантами из-за скопления нескольких тысяч людей Ирака и Сирии. Главы государств Евросоюза осудили власти Беларуси за шантаж миграционными потоками.
Сейчас режим Лукашенко ждет уже 5-ый раунд санкционных мер. Как узнал Центр «Досье», в них не войдут ни «Аэрофлот», ни Turkish Airlines. Однако в санкционные перечни могут попасть авиакомпании Cham Wings Airlines и «Белавиа», также ряд компаний, о которых «Досье» говорил в прошлом расследовании, — туристская государственная организация «Центркурорт» и турфирма «Оскартур».

Про то, для чего Кремлю проблемы с мигрантами, — в материале «Досье».

https://dossier.center/bel-border/

@vchkogpu: Уже несколько недель на белорусско-польской границе продолжается проблемы с мигрантами из-за скопления нескольких тысяч людей Ирака и Сирии


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.