@Wek_ru: Не успел Дмитрий Песков сообщить про то, что введение QR-кодов на транспорте на общегосударственном уровне не обсуждалось

Не успел Дмитрий Песков сообщить про то, что введение QR-кодов на транспорте на общегосударственном уровне не обсуждалось. Как в правительственном оперативном штабе по противодействию коронавирусу удостоверили разработку проектов законов о внедрении обязательных QR-кодов в торговых точках, кафе и транспорте.
Как подчеркивают соратники, в данном состоянии глубочайшей шизофрении (однако с мед точки зрения раздвоение личности шизофренией вроде еще не является) уже и не усвоишь, или Дмитрий Песков снова, что сморозил по неведению, или правительство подставляет президента.

Показательно, что все этот же Дмитрий Песков сообщает, что после завершения сильной эпидемии у властей нет планов сохранить QR-коды, но сообщает, что, когда завершится эпидемия коронавируса никому не известно.
Ну, может никогда?

Остается только добавить к картине заявление главы Министерства здравоохранения Михаила Мурашко, который доказывая высшую продуктивности QR-кодов сообщил, что введение разрешений в цифровом формате во всем мире помогает людям принять решение о необходимости вакцинопрофилактики от коронавируса.
Ну, подчеркнём, что если идет речь о заставлении к вакцинопрофилактики, то Мурашко не лжет. Когда люди не смогут приобрести товары без кода, они будут вынуждены вакцинироваться. При этом, государств, где эти коды вводят не так и много, как Мурашко пробует представить, а примеры Франции и ФРГ демонстрируют, что навязываемые ограничения ничего, не считая протеста не вызывают.
Отметим так же, что Мурашко гласит конкретно об продуктивности кодов, но не самой вакцинопрофилактики, и уж тем паче не о здоровье людей. Об продуктивности вакцинопрофилактики спросите в Израиле, который практически поголовная вакцинопрофилактика не выручила от очередной волны сильной эпидемии. Либо сообщите, они там тоже все для себя приобрели сертификаты о вакцинопрофилактики?

@Wek_ru: Не успел Дмитрий Песков сообщить про то, что введение QR-кодов на транспорте на общегосударственном уровне не обсуждалось


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.