@Wek_ru: Результаты недели 8

Репост из: БОЛЬШОЙ ТРАНСФЕР 2024

Результаты недели 8.11–14.11

Центральной тематикой недели стали QR-коды. Правительство представило для изучения Государственной Думы законы, которые регламентируют работу QR-кодов в Российской Федерации. Нет никаких колебаний, что они все будут приняты в скором времени.

Сама мысль отделить здоровых от заболевших хороша, но бес, как постоянно, кроется в деталях.

Во-1-х, непонятен принцип раздачи QR-кодов. Почему привитые 9 месяцев назад у нас числятся защищенными, однако, по имеющимся сведениям, лекарственный препарат не держит необходимое число антител и шесть месяцев, а переболевшие неделю назад, но не привитые – угроза для окружающих? Какая задачка стоит перед управлением государства: сохранить здоровье людей либо привить всех без разбора? Возлагаем надежды, что ответ – здоровье людей, вроде бы ни хотелось неким «предпринимателям-докторам» навязать 2-ое.

Во-2-х, почему личные сведения людей сейчас доступны хоть какому охраннику сельмага? Мы принимаем то обстоятельство, что сотрудники правоохранительных органов в Российской Федерации имеют широкий диапазон возможностей для контроля за нашей жизнью. Им не необходимы никакие QR-коды – они имеют возможность отследить всю нашу жизнь через сотовый. Чем выше ранг представителя силовых органов, тем больше инфы ему доступно. Потому все дискуссии почетаемого нами движения «40 сороков» о чипировании смотрятся необычными. Мы все уже издавна чипированы. Вопрос только в том, кто смотрит. Живя в Российской Федерации, мы соглашаемся на контроль нашей жизни спецподразделениями и знаем, что без особенных на то обстоятельств (терроризм, подрыв муниципального строя и схожее) наша личная жизнь им совсем неинтересна и остается личной навечно.

В случае с QR-кодами наши данные попадают в руки при самом хорошем варианте несведущих, а может быть, и имеющих криминальный умысел личных лиц. Неслучайно была слита в сеть база с данными пятиста тысяч людей. Это только вопрос времени, когда наши данные попадут в руки зарубежным разведкам.
Мы настаиваем на том, что личные сведения людей могут быть доступны лишь работникам спецподразделений и лишь в ситуациях, которые связаны с обеспечением безопасности страны.

Уже на данный момент ясно, что нельзя было доверять борьбу с коронавирусной инфекцией подконтрольным с фармлобби государственным служащим. Они под видом заботы о гражданах работают лишь над максимизацией дохода, и завершение сильной эпидемии совсем не в их интересах. Остается надежда на то, что Российскую Федерацию, как и постоянно, выручит её единственный партнёр – армия, в научных центрах которой разработаны и ведут работу по подготовке к массовому производству как приборы, которые подавляют все вирусы, так и БАДы, которые снижают сосредоточение коронавирусной инфекции в носоглотке в 16 раз.

Фоном к главной теме недели стали:

– Вайно, Кириенко и Володину доверено начать подготовку выборного процесса в рамках сотворения одного союзного парламента Рф и Республики Белоруссия.

Выборы планируются в марте 2023 года, нужные юридические акты должны быть приняты ≈ в сентябре-октябре 2022 года. По логике главное бремя организации этого голосования ляжет на Центризбирком России (Э. Памфилова) вместе с наставниками из АП.

– Сотрудники правоохранительных органов остановили следственные действия по делу по факту смерти руководителя Министерства МЧС Евгения Зиничева.

– В кабинете министров изучается проект усовершенствования управленческой структуры с одновременным кадровым обновлением управления ряда ведомств.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.