@criminalru: Дочка ГК «ПИК», «ПИК-Комфорт» получило иск от ПАО «МОЭК» о взыскании 23 млн руб, компания в традиционном стиле не платит за электроэнергию и подачу горячей воды

Дочка ГК «ПИК», «ПИК-Комфорт» получило иск от ПАО «МОЭК» о взыскании 23 млн руб, компания в традиционном стиле не платит за электроэнергию и подачу горячей воды. Ранее ПАО «МОЭК» разместило уведомление о намерении обанкротить «ПИК-Комфорт», причем дела о банкротстве фирмы инициировались неоднократно. В Воронеже, «ПИК-Комфот» вообще получило черную метку от Губернатора Александр Гусева, который на одном из совещаний уделил отдельное время наглому поведению управляющей компании, захватившей через фирмы-помойки – 24 УК в управление порядка 60% домов. При этом долги «ПИК-Комфорт» перед коммунальщиками составляют более 66 млн руб, миллиардер Сергей Гордеев в Воронеже играет в «бедного родственника», составил график погашения задолженности, обещает все вернуть. Из Воронежа «ПИК-Комфорт» погонят поганой метлой, на компании висит множество штрафов, а в Москве Гордеев через ГК «ПИК» качает из бюджета десятки миллиардов рублей через госконтракты на реновацию и ни на что не жалуется. Обороты «ПИК-Комфорт» за 2020 год составляют 16 млрд руб, воронежского губернатора водят вокруг пальца, как мальчика, он верит в сказки про отсутствие денег у олигарха, который валит свои проблемы на жителей Воронежа, они якобы не платят за ЖКХ. Гордеев думает, что московский бюджет можно цинично кроить, воронежский потерпит, такая концепция выставит «ПИК-Комфорт» из регионов.

@criminalru: Дочка ГК «ПИК», «ПИК-Комфорт» получило иск от ПАО «МОЭК» о взыскании 23 млн руб, компания в традиционном стиле не платит за электроэнергию и подачу горячей воды


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.