Германия остановила сертификацию «Nord Stream 2»


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Германия остановила сертификацию «Nord Stream 2»

 
Германия остановила сертификацию "Nord Stream 2"

В ФРГ Общегосударственное сетевое агентство остановило сертификацию обозначенной компании как независимого оператора газового трубопровода «Nord Stream 2», рассказывает журналист Москов Пост. 

«В итоге проверки документов агентство сделало заключение, что сертификация оператора трубопровода Nord Stream 2 может рассматриваться только в ситуации, если оператор имеет законодательную форму в согласовании с немецким правом», — сообщается в цитируемом сообщении регулятора. 

Подчеркивается, что процесс будет восстановлен тогда, когда оператор передаст главной капитал, который касается этого сектора, в собственность аффилированной организации. 

Подчеркнём, что «Nord Stream 2» — это экспортный газовый трубопровод направлением из Российской Федерации в Европу. Реализацией проекта занимается Nord Stream 2 AG. В ФРГ ни один раз говорили в поддержку этого финансового проекта. 

Осенью текущего года в компании «Газпром» сказали про то, что стройку трубопровода всецело окончено.