@kompr: Карт-бланш от Владимира Путина и подставы от собственных: с чем пришел к юбилейной дате Александр Бортников ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ Ф

Репост из: ПАСМИ.RU

Карт-бланш от Владимира Путина и подставы от собственных: с чем пришел к юбилейной дате Александр Бортников

ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА, И (ЛИБО) РОССИЙСКИМ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА

Сейчас руководитель ФСБ перескочил 70-летний предел. На данном посту он может повстречать и последующий юбилей — больше ограничений по возрасту для Александра Бортникова нет. К бесконечности стремится и функционал его учреждения, которому обещают новые возможности. Радужную картину незначительно портят звучные конфликты, в которые попадают работники спецподразделения. Про то, чем запомнился последний год для Бортникова и его подчиненных — в обзоре PASMI.


Карт-бланш от Владимира Путина и подставы от собственных: с чем пришел к юбилейной дате Александр Бортников

Достижения и провалы головного чекиста


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.