Леонид Казинец схематически банкротит дочки «Баркли»


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Леонид Казинец схематически банкротит дочки «Баркли»

 

Леонид Казинец схематически банкротит дочки «Баркли»

Леонид Казинец схематически банкротит дочки «Баркли»

Девелоперская компания «Баркли» Леонида Казинца проворачивает схемы в секторе корпоративного управления, в итоге которых ряд дочек оказались должниками.

Например, дочка АО «Баркли» управляющая компания «Городские усадьбы» в Нижнем Новгороде подверглась реорганизации в ООО УК «Динамика». В последствие организация была оформлена на Викторию Вострову, которая, в конечном итоге, выбыла из перечня нужных руководителей, а ООО «Городские усадьбы» и «Баркли» разорила. В УК «Динамика» при Виктории Востровой была умопомрачительная динамика развития. При космической выручке в 366 миллионов рублей, прибыль компании составляла всего 991 тысяч рублей.

Схожая история произошла с» компанией «Авангард Строй», бывш?? оформлена на физическое лицо и на данный момент располагается на этапе раззорения. Еще одним нулем также может стать компания «Бизнесстрой», бывш?? оформлена на оффшор и на данный момент двигается в направлении краха. По этот же схеме в оффшоры ушли ООО «Донской проект» и ООО «Химки-2». Кроме того, они банкротятся.

В собственный личный бизнес Леонид Казинец может смело отнести зарегистрированную в столице России организацию «Премиумгарант», которая позднее была переименована в «Геркалит» и отправилась в Татарстан, где ликвидировалась через руководителя номинала. В Татарстане также прошла преобразование компания Казинца и «Баркли» «Ривер Хауз». При этом, от латвийской компании в отношении Леонида Казинца два раза располагалось извещение о желании её разорить.