Министерство транспорта России отказал «Аэрофлоту» в дотациях


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Министерство транспорта России отказал «Аэрофлоту» в дотациях

 
Министерство транспорта России отказал "Аэрофлоту" в дотациях

«Аэрофлоту» отказали в дотациях на реализацию в предстоящем году отправлений из города Красноярска в рамках программы развития сети маршрутов в обход столицы Рф, рассказывает журналист Москов Пост в Красноярском регионе ссылаясь на СМИ.

В данном контексте указывается распоряжение управляющего Федерального агентства Воздушного транспорта (прим. Общегосударственное агентство воздушного транспорта располагается в ведении минтранса) Александра Нерадько «Об утверждении списка субсидируемых в 2022 году маршрутов». 

В дальнейшем году на реализацию программы субсидирования из федбюджета выделят примерно 10 миллиардов рублей. Но это начительно меньше размера обращений, которые поступили от больше чем 20 авиационных превозчиков, заявляет СМИ. «Аэрофлот» попал в программку только с маршрутами из Санкт-Петербурга. 

Вести совместное финансирование рейсы авиаперевозчики из города Красноярска планировали власти региона, рассказывает издание и объясняет, что наличие поддержки местных бюджетов — одно из критерий для наиважнейшего включения в федпрограмму.

Полеты снутри государства умеют большое значение для авиаперевозчики в связи с ограничениями на межгосударственные рейсы, введенные с той целью, чтоб предупредить распространение SARS-CoV-2. 

О перелетах снутри государства: как раз в прошедшем месяце пресс-центр Кабинета министров Рф предоставляла информацию про то, что власти выделили еще практически полмиллиарда на льготные билеты на самолёт для обитателей Далекого Востока.

А позже говорилось, что на предоставление субсидий авиационных перелётов для льготников с территории Дальневосточного общегосударственного окрестность принято решение было добавочно навести выше 340 миллионов рублей.