Никому неведомая «собачья» цифровая валюта взлетела на 45 000% за день


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Никому неведомая «собачья» цифровая валюта взлетела на 45 000% за день

 

Никому неведомая "собачья" цифровая валюта взлетела на 45 000% за день

Никому неведомая «собачья» цифровая валюта взлетела на 45 000% за день

После неописуемого роста курса малоизвестной цифровой валюты KokoSwap на пьедестал самых быстрорастущих цифровых активов взошел токен HUSKYX. По прошествии нескольких суток после возникновения его цена взлетела в 459 раз.

В соответствии с данным Coinmarketcap, монетами начали вести торговлю 9 ноября. HUSKYX была расположена на блокчейне Binance Smart Chain.

Никому неведомая "собачья" цифровая валюта взлетела на 45 000% за день

Активный рост курса цифровой валюты начался утром 14 ноября. Практически за 24 часа цена монет взлетела с $0,000000004089 до $0,000001878, другими словами возросла на 45 928%.

Согласно ситуации на 17:00 15 ноября цена 1-го «хаски-икс-коина» составляет $0,000002026. Самозаявленную рыночную капитализацию токена оценили в $1,8 миллиардов.

Одновременно, в Coinmarketcap подчеркивают, что провести проверку ни рыночную капитализацию этой цифровой валюты, ни число находящихся в обиходе токенов не получилось. Управление проекта оценивает последний показатель в 990 трлн токенов.

Что подобное HUSKYX?

HUSKYX является дефляционным токеном. Другими словами, его предложение повсевременно миниатюризируется, что делает его все больше редчайшим. С каждой операции HUSKYX снимается комиссия и маленький процент монет сжигается

На данный момент у присутствующих на рынке отсутствует возможность вести торговлю HUSKYX. В криптокошельке есть лишь функция слежения за волатильностью токена.

Данная монета восполнила перечень остальных «собачьих» альткоинов. Криптоинвесторы остерегают от вложения средств в цифровой валюты-мемы и призывают испытывать судьбу лишь теми суммами, которые не жаль утратить.