@pzdcofficial: ​​Едва отпраздновав собственное 180-летие, не признающий вклады 30-летней давности Сбербанк в третий раз за год увеличил ставки по ипотеке

​​Едва отпраздновав собственное 180-летие, не признающий вклады 30-летней давности Сбербанк в третий раз за год увеличил ставки по ипотеке. Решение в русле политики ЦБ, но вступающее в противоречие с логикой самого Германа Грефа, который говорит о «недокредитованности» россиян.

Впрочем, логика Грефа очевидна – посадить как можно больше людей в долговую яму, отжимая у них все доходы и собственность. В Сбере уже можно оформить ипотеку на жилье, находящееся в залоге у банка, хороший повод задуматься всем лезущим в кредит.

А сам Греф крепко задумался, как бы отмыться от налипшей на него грязи, начиная с застройки в рекреационной зоне Крыма и заканчивая личностью афериста Льва Хасиса – и даже выделил на эти цели 58 млн рублей. Ведь Путин лично поручил адепту искусственного интеллекта заняться технологическим прогрессом страны вместо нано-Чубайса. Но ни искусственные мозги, ни 58 млн ему не помогут, сколько не вылизывай президентский зад. Греф – следующий Чубайс, и денежки в Сингапуре припрятаны PZDC как предусмотрительно.

@pzdcofficial: ​​Едва отпраздновав собственное 180-летие, не признающий вклады 30-летней давности Сбербанк в третий раз за год увеличил ставки по ипотеке


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.