@pzdcofficial: Вся страна с определенным удивлением наблюдает за тем, как последние полгода российская власть живо взялась за этническую преступность

Репост из: Неудаща

Вся страна с определенным удивлением наблюдает за тем, как последние полгода российская власть живо взялась за этническую преступность. Еще совсем недавно казалось для того, чтобы устроенные гостями с юга избиение или поножовщину начали расследовать всерьез, надо собрать целую Манежную площадь праворадикальных фанатов. Даже в деле убийства спецназовца Белянкина преступников выпустили под подписку о невыезде, и они, естественно, тут же уехали заграницу, а ведь не рядового гражданина зарезали, спецназовца, воевавшего в Сирии, с таких у нас пылинки сдувают.

А где-то начиная с прошлого мая, как не новость, про этническую преступность, так обязательно тут же арестовали, ужесточили статью, Бастрыкин взял под личный контроль. Сначала казалось, что это очередное предвыборное заигрывание с русским большинством, но с тех пор, как последний бюллетень опустили в последнюю урну, прошло уже два месяца, а тенденция не менялась — но буквально до вчерашнего дня, когда российская юстиция воткнулась в скалу Хабиба Нурмагомедова. Технически, конечно, в его брата, но всем все и так понятно.

Нурмагомедову вообще слишком много прощается: и сознательное игнорирование российских национальных символов, и финансовая поддержка связанных с ИГИЛ структур, и распространение идей исламского фундаментализма. Теперь вот в разгар борьбы с этнической преступностью откровенно прощают его двоюродного брата, демонстративно забрав его в из Москвы в Дагестан и переведя из обвиняемых в свидетели. В чем причина?

Коллектив криптоканала полагает, что Хабиб давно стал политической фигурой. Это самый популярный человек на Кавказе, его 36-миллионный Инстаграм — главное СМИ Северо-Кавказского федерального округа, он управляет мнением большей части населения кавказских национальных регионов, специфику которых прекрасно представляют в Москве. Более того, Хабиба всерьез рассматривали в качестве главы Дагестана, и продолжают держать эту идею на ближней полке.

Поэтому к нему и к его родственникам относятся со всей возможной нежностью. Все прекрасно знают чем чреваты неосторожные действия на Кавказе.
https://t.me/Wek_ru/12223


Новый Век

Брат знаменитого бойца Хабиба Нурмагомедова сбил полицейского в аэропорту Махачкалы. К счастью, не насмерть. Против Усмана Нурмагомедова возбудили уголовное дело и в ближайшее время суд изберёт ему меру пресечения. Статья серьёзная, предусматривающая до 5 лет тюрьмы. Не исключено, что скандальная история отразиться на репутации самого Хабиба. Ведь он много снимается в рекламе: от спортивной одежды и энергетиков до автомобилей. Рекламодатели могут разорвать многомиллионные контракты.

Инцидент, произошедший 11 ноября, выглядит следующим образом. Toyota Camri на въезде в аэропорт Каспийска сбила сотрудника полиции. Видео опубликовал телеграм-канал «Baza». Поводом к остановке автомобиля на КПП стало грубое нарушение ПДД. Превышение в 207 км/ч попало на камеру регистратора. На посту машина сначала притормозила, а потом внезапно стала набирать скорость, изменив перед этим направление, и задела правоохранителя. Camri удалось скрыться. Пострадавшего капитана Алексея Назарова доставили в больницу. Врачи диагностировали…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.