@trubapodneglinnoy: ЦБ хочет регулировать вовлечение физических лиц в IPO Центральный Банк РФ считает нужным регулировать вовлечение финансистов — физических лиц в первоначальное общественное расположение компаний

ЦБ хочет регулировать вовлечение физических лиц в IPO

Центральный Банк РФ считает нужным регулировать вовлечение финансистов — физических лиц в первоначальное общественное расположение компаний.

1-ый заместитель председателя Центробанка Ксюша Юдаева подчеркнула, что в текущее время больше организации из России выходят на IPO, что является положительным трендом. Но время от времени расположение компаний сопровождается завышенными обещаниями. К примеру, это обещание роста ценных бумаг организации, еще какие-то комменты, направленные конкретно на то, чтоб привлечь тех, у кого ниже финансовая грамотность.

Привлечение финансистов средством завышенных обещаний ЦБ желает приравнять к манипулированию. 1-ый заместитель председателя Центробанка считает, что для этого рода практик также необходимы определенные требования и регулирование.

Кроме того Юдаева думает, что манипулирование рынком ценных бумаг через каналы в социальных сетях является суровым вызовом не лишь для Центробанка РФ, да и для остальных регуляторов. На данный момент личные финансисты больше получают данные из социальных сетей и особых каналов, при всем этом эти сведения быть может не надежной.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.