@trubapodneglinnoy: Государственная Дума возьмется за майнинг Глава Государственной Думы Вячеслав Володин предложил сделать спецгруппу для обсуждения вопросов узаконивания майнинга цифровой валюты и обращения с ней

Государственная Дума возьмется за майнинг

Глава Государственной Думы Вячеслав Володин предложил сделать спецгруппу для обсуждения вопросов узаконивания майнинга цифровой валюты и обращения с ней.

Подобное предложение Председатель Государственной думы высказал после выступления первого заместителя председателя комитета по безопасности и борьбой с коррупционными проявлениями Лугового, отметивш??, что майнеры не платят налоговые платежи и обогащаются на $2 миллиардов раз в год. Политический деятель предложил сделать межкомитетскую спецгруппу на базе комитета Государственной думы по безопасности и борьбой с коррупционными проявлениями.

Депутат сообщил, что необходимо обусловиться с налогообложением майнинга биткойна, прежде всего с физическими лицами, использующ?? с этой целью субсидируемую страной дешевенькую электрическую энергию, также указал на «отсутствие законодательного обеспечения», из-за которого «органы охраны правопорядка в принципе попадают в тупик».

Запланировано, что в скором времени соответственный проект закона на данную тему будет внесен в Государственную Думу.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.