ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Навряд ли Михаил Мишустин пустит в собственный огород отставного ректора Денежного Института Мухадина Эскиндарова, который последний раз оскандалился в июне текущего года в контексте на публике разоблаченного

Репост из: kavkaz_leakbez

Навряд ли Михаил Мишустин пустит в собственный огород отставного ректора Денежного Института Мухадина Эскиндарова, который последний раз оскандалился в июне текущего года в контексте на публике разоблаченного решальщика Сергея Лесничего.
#нампишут


ВЧК-ОГПУ

Рещала-разводила, который был работники ЦА ФСБ Россия, руководитель Центра денежных расследований при Финансовом институте при Кабинете министров России Сергей Лесничий стращает собственных клиентов не лишь влиятельными родными и бывшими сотрудниками по Службе. Кроме того, он убеждает, что трудится в тесноватом союзе с управлением Денежного института при Кабинете министров России. Ведь последний университет является совладельцем ООО «Центр Денежных Расследований»- одной из главных структур Лесничего (2-ой сооснователь) . Руководитель Денежного института Михаил  Эскиндаров, когда вокруг работе Лесничего стали возникать конфликты, отдал приказ убрать с веб-сайта Институт упоминание о Центре. Но, устранить Центр, располагаем?? по адресу Института при кабинете министров, не отважился.

Окрыленный этим Лесничий сделал АНО с пафосным заглавием «Комиссия по расследованиям, экспертизе и контролю работе проф сообществ в финансовом секторе», основателями которой стали Институт и «правя рука» Лесничего Юлия Ежелева.…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.