@criminalru: Как система МВД, созданная руками министра Владимира Колокольцева, расправляется с подчинёнными, пошедшими против этой системы, наглядно демонстрирует скандальная история с участковыми Челябинска, кот

Репост из: Русская Пресса

Как система МВД, созданная руками министра Владимира Колокольцева, расправляется с подчинёнными, пошедшими против этой системы, наглядно демонстрирует скандальная история с участковыми Челябинска, которая мусолится в региональных СМИ уже не первый месяц. Суть истории вкратце: участковые, проработавшие по 15-20 лет, после выхода на пенсию, видите ли, запретендовали на ведомственное жильё, которое им положено по закону. Но честно отдать квартиры за работу — это не для российских реалий. Лучше уж их кому-нибудь продать!
 
На что же претендуют эти люди — на 200-метровые квартиры или огромные особняки? Нет, они всего лишь просят отдать им очень неэлитные квартиры стоимостью 1,5-2 млн рублей.
 
Но, по логике российских властей, люди, по два десятка лет имевшие дело с алкашами, наркоманами, барыгами, поножовщиной и криминальной бытовухой — то есть выполнявшие самую грязную работу в системе МВД — даже таких вот халуп не заслужили.
 
Когда же участковые предали этот беспредел огласке в СМИ, запустился механизм раскатки от их родного ведомства. Попав под пресс, под каток системы, двое из участковых уже скончались — нервы сдали. Не выдержали.
 
А теперь — внимание! Действующие лица-раскатчики:
 
Это глава ГУ МВД по Челябинской области — генерал-лейтенант Андрей Сергеев, который показательно бравирует швейцарскими часами Ulysse Nardin Dual Functional Time 243-55/92 стоимостью в треть такой квартиры, которую выбивают участковые.
 
Это начальник УМВД России по г. Челябинску полковник Сергей Миронов, который катается по городу на «Мерседесах» под 10 млн рублей, который берёт взятки квартирами и который поставил наркоторговлю в городе на поток (напомним историю с 12-килограммовой закладкой героина оперативником Исергеповым и организацией наркокартеля рубоповцем Абдуллой).
 
Это глава Челябинска, наша любимая Наташка, а официально — Наталья Котова с сожителем — решалой при той же мэрии, которые прикупили на коррупционные доходы квартиры в Москве и Питере, а заодно затарились коммерческой недвижимостью в Челябинске на сотни квадратных метров. Кидать людей на жильё для гражданки Котовой не впервой, детей-сирот она так швыряет десятками.
 
Это главная юристка мэрии — заместитель главы города по правовым и имущественным вопросам Надежда Рыльская со своим лысым сожителем-уркаганом, которая обстряпывает для Котовой сомнительные делишки.
 
Этот список можно продолжать и продолжать. И вот эта бандёха, эта чиновничье-силовая ОПГ решила показать простым участковым, кто в доме хозяин. Ну а участковым ничего не остаётся, как надеяться на СМИ. Больше-то надеяться не на что. Двое уже не выдержали и отправились на тот свет, другие решили объявить голодовку, как это сегодня сделала руководитель инициативной группы Яна Кириллова. Видео здесь.
 
Ну а министр Колокольцев, связанный с ОПГ «Измайловские» и нахапавший имущества на 2 млрд рублей, сидит в кабинете, жрёт чёрную икру и ждёт, наверное, когда участковые начнут выбрасываться из окон. Высказать своё мнение по поводу этой аферы он не желает. Хули ему какие-то участковые со своими мелкими провинциальными проблемами. Он же министр, ёпт!


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.