@criminalru: Подано заявление о банкротстве ООО «О

Репост из: Арбитр.

Подано заявление о банкротстве ООО «О.М.А. Интернешнл», которое связано подрядчиком «Газпрома», фигуристом Антоном Сихарулидзе, а также экс-топом газовой корпорации Иваном Сибиревым. 

ООО «О.М.А. Интернешнл» является подрядчиком строительства «Южного потока» и записано на мутные офшоры, но ранее компанией руководил Петр Лямцев, он также значился директором «ГЭС-Запад», компания принадлежит
ООО «Газэнергосервис», где в учредителях Антон Сихарулидзе.

Коньки ему больше не нужны, фирме «Газэнергосервис» дочки «Газпрома» отписали госконтрактов на 39 млрд. рублей.

До того, как ООО «О.М.А. Интернешнл» было записано на офшоры, фирма принадлежала 
АО «Промстрой» (также подано заявление о банкротстве), одним из директоров этой фирмы был Максим Фенин, он также является партерном Ивана Сибирева по фирмам «Мосмакс Никольская» и был вместе с ним совладельцем «Мосмакс Лахта».

Сибирев бывший директор дочки газовой монополии «Газстройпрома», на посту Сибирев обзавелся гектарами земли на рублевке, лакшери автопарком и кучей квартир, только за 2019г. дочка «Газпрома» заплатила ему более 600 млн. рублей.

А теперь внимание, ООО «О.М.А. Интернешнл» является подрядчиком «Южного потока» — это проект «Газпрома», Сибирев – бывший топ дочки «Газпрома», Сихарулидзе – «бриллиантовый» подрядчик «Газпрома», дофига что-то совпадений.

Ну вишня на торте, ООО «О.М.А. Интернешнл» кинуло в 2019г. своих сотрудников по зарплате на 6.8 млн. рублей, Сихарулидзе и Сибирев не помогли.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.