@kompr: Бывший руководитель Высшей школы экономики (ВШЭ) Ярослав Кузьминов и бывший заместитель ректора Валерия Касамара, снова попали в центре скандала, в сети было размещено дискредитирующее видеозапись, на которой запечат

Репост из: ПОСТПРАВДА

Бывший руководитель Высшей школы экономики (ВШЭ) Ярослав Кузьминов и бывший заместитель ректора Валерия Касамара, снова попали в центре скандала, в сети было размещено дискредитирующее видеозапись, на которой заснят мужчина, который похож на бывшего ректора и дама, которая похожа на бывшего проректора образовательного учреждения.

Подчеркнём, что Кузьминов добровольно оставил пост ректора (ВШЭ) летом текущего года, прямо за ним из образовательного учреждения ушла и Касамара, до этого оказавшаяся в центре скандала потому, что в сети были размещены записи её диалогов по телефону из которых следовало, что Касамара советуется с некоторой «гадальщицой» про то, каким образом конкретно управлять (ВШЭ) и выстаивать отношения с управлением внутриполитического блока Кремля.

Показательно, что Кузьминов, являющийся супругом главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной ранее публикации этого видео получил новое назначение — был приглашен возглавить экспертный совет при кабинете министров.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.