Министерство здравоохранения Россия разрешил сразу использовать две прививки


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Министерство здравоохранения Россия разрешил сразу использовать две прививки

 
Министерство здравоохранения Россия разрешил сразу использовать две прививки

Учреждение «отдало добро» на то, чтоб сразу прививаться от коронавируса «Спутником Лайт» и от гриппа. Про это рассказывает журналист Москов Пост.

В аннотации к продукту уточняется: «Сотрудничество с вакциной для профилактики гриппа исследовано в доклинических исследовательских работах, показано отсутствие понижения иммуногенности как прививки «Спутник Лайт»… так и гриппозной прививки в опыте при их одновременном внедрении». 

Но не допускается смешивание фармацевтических средств в одном шприце.

Глава правительства Михаил Мишустин подписал документ о предоставлении средств на поддержку здравоохранения.

В соответствии с данным на интернет-ресурсе кабинета министров, регионы России добавочно получат более 50 миллиардов рублей на покрытие затрат, которые соединены с оказанием страховой медицинской помощи. Документ об этом и подписал руководитель кабинета министров.  

Как предполагается, схожая помощь дозволит сконцентрировать доп ресурсы на противодействии коронавирусной инфекции, также на финансовом обеспечении стационарного исцеления.