Москва не будет продлевать выходные дни


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Москва не будет продлевать выходные дни

 
Москва не будет продлевать выходные дни

Сергей Собянин сообщил, что в столице России не планируют продлевать выходные дни. Про это рассказывает журналист Москов Пост.

Глава города сообщил, что в Москве динамика болезни нормализовалась, это касается и выявляемости, и направлении в медучреждение тяжеленной формы. «Это дозволяет прийти к выводу, что с понедельника выходные дни увеличены не будут», — он дополнил. 

А еще вход в музеи и театры с понедельника будет выполняться по QR-кодам.

До этого оперативный штаб озвучил статистику по заболеваемости новой вирусом Covid-19 в России. Данные приведены на интернет-ресурсе стопкоронавирус.рф. Там заявляется, что за прошедшие день в государстве удостоверенных случаев нового вируса Covid-19 SARS-CoV-2 — 40 443.

До этого появилась информация, что некоторые регионы решили продлить режим нерабочих дней. А именно — Челябинская область.

Говорилось, что по решению оперштаба в Челябинской области с целью пресечения предстоящего распространения коронавирусной инфекции продлевается режим нерабочих дней с 8 ноября до 12 ноября этого года включительно с сохранением за работниками заработной платы. 

Подчеркнём, что до этого Глава Российской Федерации Владимир Путин поставил подпись под указом, в соответствии с которым с 30 октября по 7 ноября этого года в Российской Федерации инсталлируются выходные дни с сохранением за работниками заработной платы.